你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 柳职之子> 详细内容

“追寻身边校友”(18)驰骋在迪拜的国际蓝领--记永利游戏网站2012到国际经济和市专业优秀毕业生王寓文

来: 作者: 编审: 通告时间:2018-05-21 浏览次数: 【书:些微 异常

        新闻网通讯(和平/贸易和旅游管理学院   夏佩     希冀/受访者提供)《人生不设限》凡是他最喜欢的同依照书,积极、勇敢、认真的他,针对人非常有最种或取得有坚定的信心,勇敢尝试一切未知事物。六年时间,从柳职到迪拜,从金榜题名英语到同外商谈笑风生,从穷小子到高富帅,他在“近处一路”达到勇往直前,写着友好精彩的人生故事。他就是永利游戏网站2012到国际经济和市专业学生、现就任于广州赛拾国际货运代理有限公司任迪拜分公司销售经理的王寓文。


 标签:积极、勇敢、坚韧

       今年27年的王寓文,毕业于玉林市实验中学,2009年进永利游戏官网国际经济和市专业学习。在校期间,王寓文无论系部学生会外联部长,他积极主动的工作态度受到了老师同学的信任,所以获得了更多锻炼的时机。回首学生会这段经历,王寓文非常是感恩,感恩老师的信任和教育,被自己形成了独立的思考和积极勇敢坚韧的工作风格。

       2011年10月,他和其他20多名同学经过选拔进入到为非洲和中东地区客户提供国际货运服务的广州赛拾国际货运代理有限公司。王寓文和同学们来到广州总部,通过了一个月的货运英语知识和非洲、中东国家有关信息的培养。培养后的考核办法就是独自走上广州路口,和非洲和中东的外国朋友搭讪,设法拿到他们的联系方法等资料,向他们推广中非货运快递服务。移动上街头和陌生人搭讪已经需要足够的胆子,况且是和语言隔阂的外国朋友。大部分实习同学因缺少信心勇气和耐力,纷纷放弃离开。但是王寓文没退缩。他以起在学校就形成的积极勇敢坚韧的工作风格,勇敢地运动上街头寻找非洲友人。他在内心给自己暗暗鼓劲:“英语不好又怎样,自己可以边做边学,幸亏不会,才更要积极开口去说”。察觉第一个非洲友人时,担心机会溜走,王寓文没多想,同道冲劲上来,远远地就向这叫非洲友人sayhello,取得对方友善的回答,王寓文遭遇鼓舞,赶忙上前,边说边比划连猜带蒙的和对方交流。尽管第一次没有成功要到要的资料,但是这次勇敢的尝试让王寓文信心倍增。快他克服了语言问题,仔细总结,控制了开发客户资源的规律和技术,移动上街头时成功的概率越来越强,取得了多客户资料,末了以美表现通过考核,留在了商店。且起这段经历时,王寓文感概万分:“英语不好是从的,重要是如勇于、走快。如果say hello立即首先步都不敢踏出,那也即没下文,客户不会发生耐心等正你的”。


年轻有劲头获派驻迪拜

       培养要快了时,由于美的业绩,王寓文取得了面试深圳分公司的时机。面试时,年仅26年的深圳分公司经理问他工作生涯的计划时,22年的王寓文勇坦诚回答:“现在我因在了被面试的职位,什么时候我能完成对面——面试的职位,立即就是我的计划。”即使是这样的勇敢无畏,如果王寓文取得了另外实习生没有的时机,在2011年 11 月实习还不结束时就被调到了深圳分公司。

       在深圳分公司,王寓文越来越有劲头,受到分公司经理关于职业规划的启发,他为好制订了“其三年相同小目标、五年相同等”的人生规划,他向目标坚定前行,但是同时不被这计划的限制,他惦记活动的更远更快。在深圳,他更加坚信“思考来多很,执行力有多胜,可能就发生多很!人生不设限”!

       只在深圳呆了同年,上级即委任他任职迪拜分公司手机市场组销售主管。尽管之前他对出国没有太多想法,但是随即一阵子,他知道人生的关头来了,和谐定要把握住。怀对上级和商店的感激的内容,2013年 3 月,他坐行囊义无反顾飞向迪拜这陌生且让人向往的国家。


再升职咬牙握拳走下去

        在迪拜分公司任职手机市场组销售主管,全部还要依靠业绩说话,除非业绩,才能够取得公司、领导和同事的承认。怎样根据业绩,怎样突破前期同事的业绩,凡是王寓文考虑得最多、啊是他计划得最多的工作。多只加班的晚上,多次被客户拒绝以拒绝,不论数次为立场不同,和同事的思考碰撞, 不论数次客户的指责,当身边同事纷纷坚持不住时,他还没退缩。查办行囊来迪拜的时候王寓文即告要好,不能成为loser打道回府。对困境时,他内心默默对自己说:“人生中的关卡,只会更加困难,立即同关,你都过不了,后的怎么办?即使,升级打好!”交终有回报,到迪拜的率先年,在王寓文的先导下,手机市场组销售业绩创新高;第二年取得海外最佳销售奖;2017年初,27年的王寓文升职为迪拜分公司销售经理。

        在迪拜分公司销售经理这个位置上,王寓文想得更多,看得更远,他知道只有提高,才不会被淘汰。中东传统物流,商店已经做得非常成熟,市场份额极高,如果一直摇摇领先于对手,需要寻找突破口。近来国家大力支持电商走出国门,“粮草未动,军队先行,华夏跨境电商企业如果想和中东本地电商企业抢占市场份额,电商物流绝对是竞争的中心要素。乘着国家“近处一路”的东风,王寓文在中东带头组建广州赛拾中东跨境电商物流团队,开拓中东地区的跨境电商物流项目。近来,王寓文和所在商店在跨境电商新媒体雨果网上发表了书为“切合驻中东跨境电商市场,同支雄师在为你待命”的文章,介绍了组织的组建情况,和势要开拓中东跨境电商物流市场的决心。文章发表后,快引起国内电商界的反应,多只电商平台联系到赛拾公司发表合作意向。

        从柳职到迪拜,从实习生到海外分行销售经理,从传统物流到跨境电商,六年时间,王寓文除了坚持,没生更多的秘密武器。最困难的时候,他坚持握拳寻找出口走下去。我们发出理由相信:他的人生不设限,见面更加走越远、尤其走越好!


201805210912442481.png

王寓文(右三戴墨镜者)和他的赛拾中东跨境电商物流团队成员们在迪拜沙漠冲沙

201805210913102444.png

王寓文(右一人像)因为出色销售业绩获得公司2014年优秀职工,因为这不在国内,同事们纷纷与他的人像合影

201805210914160249.png

工作外,王寓文是同枚喜欢运动和挑战的种类男,考取了潜水证,希冀为其在阿联酋首都阿布扎比潜水

201805210916336043.png

王寓文(下)在迪拜棕榈岛体验跳伞



有关信息